Дизайн интерьера салона мебели Utas Group Москва

О проекте

Город:

Москва

Общая площадь:

150 кв. м.

Создание интерьера для салона мебели — задача, требующая не только творческого подхода, но и глубокого понимания потребностей бизнеса и его клиентов. В нашем новом проекте для московского салона мебели, мы стремились объединить функциональность с эстетикой, создавая пространство, где каждая деталь продумана до мелочей.

Гармоничное расположение мебели

Основная цель при разработке интерьера салона мебели заключалась в том, чтобы каждый посетитель мог легко и комфортно ознакомиться с представленными образцами. Пространство зонировано таким образом, чтобы каждое изделие было хорошо видно и доступно для осмотра. Центральное место занимает просторная рабочая зона с большим столом и удобными креслами, что создаёт атмосферу для продуктивного общения с клиентами и обсуждения их потребностей.

Особое внимание уделено системам хранения. В салоне установлены современные стеллажи и шкафы, которые обеспечивают удобное размещение каталогов, образцов материалов и других демонстрационных материалов. Это не только упрощает работу консультантов, но и позволяет клиентам самостоятельно ознакомиться с доступными вариантами.

Пространство салона включает в себя несколько зон, каждая из которых выполняет свою функцию. Например, одна из зон оборудована для демонстрации крупной мебели, с достаточным пространством для их осмотра со всех сторон. Другая зона предназначена для показа мелких предметов интерьера и аксессуаров. Это позволяет клиентам получить полное представление о возможностях салона и подобрать все необходимые элементы для создания гармоничного интерьера у себя дома.

Приятные мелочи

Мы позаботились и о таких деталях, как удобные кресла для клиентов, журнальные столики с актуальными каталогами, а также небольшие декоративные элементы, создающие уютную атмосферу. Всё это способствует тому, чтобы каждый посетитель чувствовал себя комфортно и мог максимально погрузиться в процесс выбора мебели.

Проект интерьера для салона мебели в Москве стал воплощением наших идей о том, каким должно быть современное торговое пространство. Функциональность, удобство для клиентов и эстетическая привлекательность — всё это удалось объединить в одном месте. Мы уверены, что посетители оценят продуманный подход к деталям и смогут найти в нашем салоне всё необходимое для создания уютного и стильного интерьера у себя дома.

Другие наши проекты офисных помещений